Дон-Жуан

Крылья Нло
Не  взять  билета  на  второй  сеанс
и  жизнь  одну  два  раза  не  прожить :
семейный  надо  соблюдать  режим,
свободен  только  знаменитый  Дон – Жуан.

Мозги  я  женщинам,  по  правде  не  крутил :
когда  парнил,  когда  я  стал  женатым.
Мне  орден – пуговку  ширинки  Дон – Жуана ?
Я  в  женщинах-то,  здраво  рассудить – кретин.

Из  дев  и  жён  не  обманул  я  ни  одну :
всё  женщина  отдаст  не  требуя  взамен.
Неблагодарен  мужичок-самец.
Две  истины,  стоящие,  как  ночка  дню.

Но  чтоб  услышать : «Мой !  Желанный !»
Я  ночь  одну  хочу  быть  Дон – Жуаном.