осеннее

Марат Закиров
не только песен,писем не пишу
зачем-то в людях отменили души
иду под мокрым ноябрем,дрожу
еще так далеко до суши
как просто ловятся слова
в ловушки книг!
-ненужно,тошно.
и неба пухнет голова от облаков
-но не нарочно