Часто в школьной кутерьме

Крылья Нло
Часто в школьной кутерьме,
замечал средь взглядов многих,
обращенный взгляд ко мне,
полный счастья и тревоги.

В нём было так много тепла,
ласки, горечи, ожиданья ...
О, если бы ты всегда такая была:
жаждущая со мной свиданья !