Разбивка

Виталия См
Мы будем с тобой вместе,
Быть может и не по любви.
Мы будем рядом : я и ты.

Мы будем вместе,
Скорей на злобу зависти,
Скорей на злобу дня,
На злобу месяца.
На злобу января.

Внутри,все как обычно,во мне
Бесится.
Пускай, не верящие в нас -
Повесяться!

Мы будем рядом,
Может,пару лет.
Мы будем улыбаться,
Ты скажешь всем своим друзьям :
"Привет!"

Держаться за руки,так долго,
Придеться нам,мой друг. Родной.
Хотя бы чтоб никто на нас
Не смел махнуть рукой.

Мол, " Эти двое,как мы всё и болтали,
Не будут вместе. Вот мы не прогадали!"

Должны держаться близко,
На злость прохожим,
друзьям, учителям
Мы обрели терпение,что нам не по годам.