Всё кончено. И даже если есть...

Игорь Умаров
Всё кончено. И даже если есть
меж нами связь, то вот я весь,
не обниму тебя, не поцелую,
как сильно там я ни тоскую
внутри, не важен голос мой.
Ответ простой: "Ты молодой,
найдёшь ещё, семья, там, дети,
забудешь ты меня"... Те сети,
в которые я угодил, не разорвать
(признаю: даже не пытался,
а если б начал, то сломался
под гнётом из тоски любви).
Мне ни к чему теперь рыдать,
И горестные речи говорить,
обманывать себя, мол, не любовь,
что из иллюзий все мечты...
Верь: многими любима ты.