Пишите о любви - достойней нету темы!

Крылья Нло
Пишите о любви - достойней нету темы !
Сходить с ума, так только от любви !
Любви смешны рекорды, наши темпы:
чем медленней она - тем долговечней мы !

Спасибо, жизнь, твоих я так любил девчонок !
Спасибо за подарок, за груз мой золотой;
он плечи мне согнул, сутул я, как бочонок;
я легче и быстрей теперь уйду на дно.

И буду там лежать, а надо мной русалки
пусть хоровод сплетут - венок моей любви ...
И не любивший спрут пускай в меня вгрызаясь,
пусть плачет, дурачок, и воет из глубин.