Цена той славе...

Smolyak m
В лучах, купаясь громкой славы –
Блеск упоительный лучей!
Вы забываете о малом –
Цена той славе – сто свечей.

Года идут – так тают свечи,
И славы – меркнет тихо свет.
И хорошо, коль время лечит!
А, если нет? А, если нет???
............................
Забвенья, разбивая стены,
Осколками, как зверь, рыча,
Судьбу, вскрывая себе вены,
Не обмануть вам сгоряча....


                08.2012