О кощунстве Pussy Riot в год двухсотлетия Бородина

Андрей Шабельников
"По-хорошему, их надо было бы сжечь на костре на берегу Москва-реки, пепел спихнуть вниз по течению, и место костра посыпать солью – но еще не сошёл лёд..."

Из статьи израильского журналиста Исраэля Шамира "Девки и маги"

http://www.israelshamir.net/ru/ruart207.htm

Сжечь мало на костре продажных шлюх,
Которые, устроив пляски в храме,
Глумились над солдатскими костями,
Ни жёнами им быть, ни матерями:
Их разум вместе с совестью протух.

Какое наказание исправит
Гнилую совесть шлюх из Pussy Riot?

Журналистское расследование того, как готовилась провокация: