Мой Рок

Крылья Нло
(песня  протеста )

Я не сплю, а люди спят!
Люди спят ! Люди спят !

Комната, как колокол, -
я мечусь по комнате !
Люди спят, а люди спят.

Свет горит - крик в окне,
бесконечно горько мне :
свет кричит, а люди спят.

В колокол комнаты
колочу, - опомнитесь!
Хватит спать ! Хватит спать !

Помогите ! - я кричу,
Колочу и колочу ...
Люди спят, устали - спят.

Боль запрячу - люди спят.
Я заплачу - люди спят.
Не помогут - люди спят.

Крик души - задуши !
Свет вопящий - потуши !
Люди спят. Глухие - спят.

И проснувшись люди спят.
Всякий видит лишь себя.
Люди спят. Слепые - спят.

Хороните боль в себе,
пусть не видят ваших бед,
не мешайте - люди спят.

Всех простите - люди спят !
Не будите - люди спят !
Люди спят ! Люди спят !

Люди спят!