Мельканье

Мистер Нокс
Мельканье спутанных волос.
Остатки краденых идей.
Ища ответ, забыв вопрос,
Мы просто делаем детей.

Мельканье рук, костей и глаз.
Война со всеми, кто вокруг.
И если цель важней сейчас,
Ты забываешь, кто твой друг.

Мельканье шпал, столбов, домов.
Все ищут повод убежать.
На карусели из гробов,
Забыв, что смерть не станет ждать.

Мельканье звуков и цветов.
И в голове лишь тошнота.
Все ищут счастье, ищут кров,
А я ищу, где пустота.

19.08.12