Маэстро Октябрь

Ольга Сафронова Таганрог
Октябрь – маэстро яркого пейзажа!
Он вечно в красках с ног до головы.
Работает легко, на эпатаже:
Как жар горит цветной узор листвы!
А сквозь прорехи – так синеет небо!
Плывут по лужам листья-корабли,
И тонут… и с собой уносят в небыль
Причуды Осени. И близок сон Земли.