Развод

Алекс Ли 88
Ой вот и она ... Стихия бедствий!
В её руках развод ... И молим Бога о спасении,
И собираем сброд...
Вот эти ссоры эти чувства, как будто я это не я.
А ты опять упала в слезы, и мучаешь себя.
И долго жили но напасти пришли нас разлучить,   
И мы не ведали во счастье нам сколько нужно жить...
Простим друг друга, нас Бог простит и сходим вместе в храм ,
Молитвой души исцелим и будем жить на зло врагам!