Без тебя

Ольга Гоцецура
Я живу и дышу без тебя,
Без тебя каплет жизнь пустая.
И витаю я в прошлом, скорбя,
Уговорами душу латая.

Тьма окутала всё впереди,
Но хочу я любви добиться,
Прижимаю руки к груди,
Сердце бьётся раненой птицей.

Пустота всё накрыла вокруг,
И пытаюсь я, снова и снова,
Разорвать этот замкнутый круг,
И тебя я простить готова.