Зона покоя как приговор...

Мария Эвальд
Зона покоя – как приговор,
Объявлен почти Гиппократом.
Зона покоя – что делать с тобой?
Нельзя ж стать вторым Сократом.
Что делать с конвоем нейтральных вод
Разбавленных красок мира?
С сердцем остаться один на один -
Страшно.
Невыносимо.
Бег от себя приближает к себе.
Видно настало время.
Зона покоя – не ремесло,
А шанс обнажить проблемы.