Осень

Андрей Роговой
В назначенный срок подоспела осень,
Уже зашуршали мысли поэтов
О том, что ударятся листья о земь,
И будет, ну очень, красиво это.

В назначенный срок подоспела скука,
Ну, заходи в мою душу, что же.
Не выгонишь ведь теперь это суку,
Придется смотреть на наглую рожу.

В назначенный срок проснулись беды,
Невзгоды, проблемы, обиды, заботы,
Новые люди, большие приветы,
Все то, что злит, вызывает рвоту.

В назначенный срок застучали капли
По ржавым балконам, о старые окна,
Да хрен с ним. Тоскливо, но все же знали,
Что осень придет в назначенный срок к нам.