Облачно

Белов Юрий Петергоф
          Людмиле Дубинской, моему наставнику
          http://www.stihi.ru/avtor/belskaya

В море зеленом и ветренном
Жизнь отмерял километрами.
Клял в океанском делирии
Нашу разлуку дебильную.

В бездне под простынью пенистой
Чудились мне твои прелести.
В штормы на скутере вздыбленном
Несся летучею рыбиной,
          С вала на вал перепрыгивал.
          Крепко судьба меня выгнула!               

Где-то в просветах березовых
Тучки закат красит розовым.
Там, среди тучек, —  два облачка.
Облачно мне. Очень облачно...