Прошлого

Таня Понд
Пусто?
Заполни скорее осколками
Заполни смехом и тем что за ним
Я покинут и изгнан
Что может быть проще,
Смешней, нелепей, брезгливей?
Словно окурок тушишь о мои чувства
Своими взглядами в чужую сторону
Я нелепей всякой нелепой мысли
Я смешней всякой смешной породы.
Разноцветными щебнями выровнял
Чтобы видеть к тебе дорогу
Слишком дороги друг другу были мы
Были, но не спасли, не успела подмога
И на небе теперь чужие
Держим руки в дали, тела еще дальше
Я завяз в этом месте из прошлого,
А ты беги, беги если сможешь
Удачи.