В этом доме

Канаева Нина
В зтом доме мы проснулися с тобой.
Здесь ждала тебя, когда-то молодой.
Половицы под ногой твоей скрипят,
Звонко чашечки в буфете в лад звенят.

Льётся яблок спелых тонкий аромат,
Наши окна смотрят прямо в старый сад.
Там прохладой веет,утренней росой,
Где ступала осторожно я босой...

Быстрой птицею мелькают наши дни,
Опадают словно яблоки они.
Край навек родной,врачует души нам,
Звёзды молятся,мерцая по ночам.