Дядя Саша и зоофилия

Дядя Александр
Дядя Саша очень любил животных
Ходил на ферму к лошадям часто
И дела с ними делал для взрослых
Но ему не известно что это опасно

Ходил он от кобылы к кобыле
Делал с ними он дело не божье
Вот лежит он уже в могиле
Но об этом чуть чуть позже

Делал он кобыле очень неприятно
Она его копытом ударила в живот
Для дяди Саши это было невероятно
И теперь все было наоборот

Дядю Сашу любовала кобыла
И туда и сюда и очень жестоко
Ведь она его так и не простила
И ему тело пронзило словно током

И от этого всего дядя Саша помер
Все лошади очень сильно рады
Закончился его цирковой номер
Не ходит он больше на свои  парады