ветер

Владлена Полякова
стоя на высоте в 2000 футов
чувствовать ветер
его дикая страсть
не останавливается
он пронзает меня
он дышит мне в руки
мои хрупкие ребра
такой далекий и такой близкий
вечность сам
мчится
сливаясь с костями
глаза наполняет слезами
беззащитный мальчик
я вижу в себе его
когда ветер играет с моими волосами