Люблю

Дмитрий Голдыш
Слова люблю и близость спелых губ
Я каждый вдох твой тихий ощущаю.
И щеки нежные целуя, оживляю
Румянец наполняет их огнем.
Живот поглажу, за бочок кусну
Ты, улыбнувшись спину мне погладишь.
Прижавшись тихо скажешь «Я хочу»
Такими алыми как розочка губами.
Не надо быстро, пыл побереги
Займем такую, как ты любишь позу.
Мечтать мечтал, благодарю судьбу,
Что отнеслась к моей мечте серьезно.
Две свечки в форме сердца догорят
Постель вся смята, стон и счастья слезы.
Ты шепчешь мне « Я так тебя ждала»
И в одиночестве смолой тянулись годы.
И поцелуй твоих прекрасных губ
Слова, что прозвучали, подтверждает.
И спелостью своей вновь силы пробуждают
Дарить тебе моей мечте любовь.