Мечты о прошлом

Любовь Кулешова
Декабрь. Мороз и звезды. Вечер звеняще тих.
Если захочешь, я прямо сейчас приеду,
Чтобы отвлечь от мыслей дурных беседой
И прочитать тебе мой самый лучший стих.


Плед шерстяной, как всегда, для двоих один.
Станет теплей, если выпить немного чая.
А впрочем, с тобой холодов и не замечаю -
Мой уголек под сердцем, пожалуйста, не остынь!


Я расскажу сейчас небольшой секрет -
Знаешь, любимый, а нас скоро будет трое.
Сын или дочка... И теплой волною накроет
Счастье, которого ждали так много лет.