Я - такой

Алиса Корнетт
Я опускаю руки, люди!
Простите уж, что я такой...
Мои страданья не на блюде,
И я не думал головой.

Нет смысла, что я дрался,
За жизнь свою я шел,
Теперь, простите, я сломался,
Я смысла не нашел...

Теперь я рушу стены,
Сбивая снова в кровь кулак.
Одно мгновенье - я на сцене!
И сам себе я - худший враг...

Винить других - совсем не дело,
Я не подумал головой,
Но говорю вам, люди, смело:
"Любите, я такой!"