Не вспоминай меня...

Нина Лавренова
Не вспоминай меня,
   не вспоминай...
Воспоминаний грешные
   мотивы
Нарушат жизнь степенную
              отныне,
Ночами станут донимать,
А,может, нет, кто
         будет знать?
Не вспоминай меня,
    не вспоминай,
В бегущем дне мне
  не найдется места.
Пусть я останусь птицею
  безвестной
На хрупкой веточке
  твоей судьбы.