Если даже вдруг

Лерика Аксенова
Выплакать бы кому,
Спрятав себя в плечо.
Слов подавляя орду
Горячим соленым ключом.
Выплакаться. Смолчать.
Пунцовую лодочку рта,
Как тату, на века рисовать.
Если даже вдруг
тушь
потекла.