Окрепла

Рита Гром
После долгих ночей безумных
Не поверишь, но я окрепла.
Ты не знаешь, как это сложно
Видеть ночи и дни в цвете пепла.

Объясни мне, и как же так можно
Все забыть о родном и любимом,
Наслаждаться испорченной жизнью,
Словно сердце совсем и не ныло?