***

Разбойник
Мне, как не странно, нравится жара.
Люблю в жару я предаваться неге.
Когда придёт вечерняя пора,
Не нужно, к счастью думать о ночлеге.

Приятно ночью с другом у костра,
Прилечь на спину, любоваться небом.
И так всю ночь, до самого утра,
А утром чай и лишь кусочек хлеба.

Нет ничего отрадней и дороже,
Жить в стороне, вдали от суеты
И кажется, становишься моложе
Среди ночной природы красоты.