и чай горячий...

Яна Краснова Терехова
Горячий чай. И без остатка –
Дыхание выпито до дна.
Знакомый голос горько-сладкий.
А за окном опять зима.
В двух переплётах снежно-мерзлых,
За гранями оконных рам,
В реке неоновые звёзды
Дрожат, ломаясь пополам.
Как будто не было разлуки,
Вчерашней неумелой лжи.
Как будто не была разлукой
Не вместе прожитая жизнь.