Самоубийство

Ольга Шумило
1)
Город  не знает
Он тебя спасает
Прячет среди домов.
Я не понимаю
Зачем тебя теряю
Среди холодных миров.
Откровенно...
Тихо в вену...
Вводят мне яд.
Я улетаю...
Не понимаю...
Зачем возвращаться назад!?

Пр-в:
Черные дожди
Смоют эту жизнь.
Хочешь, разбуди,
А хочешь, покинь.
Неважно… уже
Нет боли на душе…
Только воздух пронзит крик глухой:
Она покончила с собой….

2)
А ты не узнаешь
Меня отпускаешь
Теперь.
Мне было так больно
Шептала: «довольно»
А ты делил с ней постель!
Так откровенно...
По венам...
Протекает смерть.
Я улетаю...
Теперь точно знаю...
Мне не о чем жалеть.

Пр-в.

Покончила с собой...