Очерк о времени

Юлия Агата Бородина
Кувырком, босиком, невпопад
Время быстро летит - непорядок!
Неужели я пять лет назад
Разменяла свой третий десяток?

Эти годы как миг пронеслись,
Как абзац предпоследней страницы.
Боже, как коротка наша жизнь,
А Тебе в октябре будет тридцать...