К картине художника Андрея Иванова На Ивана Купала

Таня Юрченко
В эту ночь на Ивана купала
Я себе на любовь загадала.
Серебрится луны дорожка.
Мне и страшно совсем немножко.
Мать-река заповедная быстрая,
Телу дай силу юную чистую.
Мы с рекою единое целое.
Мать-природа, в тебя я верую.
Дай напиться твоею силою.
И пошли мне любимого, милого.