Сумашествие

Андрей Куцепалов
Закрою в разум дверь,
С ума сходя слегка.
Мне бусы из потерь -
Наградой дурака.

Уйдёт обиды боль,
Утрат исчезнет страх
И лицемера роль
Умчится стаей птах.

Забот растает лёд,
Сгорит обман в огне,
Я кушаю, как мёд,
Покой свой в тишине .