Одиночество...

Наталья Сергеевна Смирнова
Одиночество - разве проблема
Для сильных?
Лишний повод
Исправить свои недостатки.
Одиночество -
Вечная гостья красивых
И, конечно, людей
Не способных на взятки.

Это просто -
Готовить себе же коктейли.
Вот с едой тяжело -
Для себя не охота.
Обнимать одеяло
В холодной постели.
Но, вставая,
С улыбкой идти на работу.

И смеяться,
И строить веселые рожи,
Рассуждая о счастье,
Которого нету.
Одиночество ведь
Одинокое тоже,
Но об том я вам
Говорю по секрету!