Эта звёздная ночь!

Оля Детерик
Эта звездная ночь!
Эта прелесть и ясность!
Облака бегут прочь,
Унося всю опасность.
Эти бусины неба,
Сахарят купол тёмный.
И любая дилемма -
Это путник никчёмный!
Луга трав потемневших,
Что в ночной тишине,
Мелодично воспевших
Молоко в сизой мгле -
Колышутся на земле,
Словно море волнуется сизо.

13 августа 2012 год

19 лет