0146. Любимых надо дожидаться...

Альберт Васильевич
Любимых надо дожидаться!
Пусть много дней и Много лет...
Чтоб с Жизнью после не ругаться -
Что в Ней ЛЮБИМЫХ рядом Нет.

Чтоб не Ругаться с Настоящим
И ни о Прошлом Не жалеть...
Не Мучиться Тоской Щемящей...
И!
Будущее,
что б !!!!!!!!!!
Иметь.

Любимых Надо дожидаться!
Не поддаваться Суете
И Верными Навек! Остаться
Любимым,
        Сердцу
И!
Мечте.
=====================================
Написано мной  5 января 1978 года;
-----------------------------------------
Опубликовано
             Copyright: Альберт Васильевич, 2012
Свидетельство о публикации №112082409342