Тени

Две Версты
Среди потолков белых
Тень лица твоего снится
Разгоняется чувств моих колесница
И падая, без мотива с обрыва
К слезам на дно
Не прощается, просто
Смеется судьбе назло

Подниматься с колен нет времени
Твои тени бьют жадно по темени.
Доползу, обниму колени я
Не твои. Просто капля терпения
Все же меньше,
Чем боль унижения

Уважения мне, дайте горстку терпения
На дорожку улыбку
Немножко
Привыкну я.