sogno

Анастасия Бессонница
tutto quello che posso sognare
adesso e' con me,nel mio cuore
apro gli occhi,inizio a respirare
e i giorni sembrano piu' splendenti

noi siamo solamente due oceani di felicita'
noi siamo due universi di stelle scintillanti
come tutti sogniamo la gioia
e annoiamo il destino con le nostre domande

io voglio che il sole mi illumini e mi scaldi
il tempo non mi rallegra e il gelo avvolge la mia anima
sono come il fuoco,vivido aizzato dal vento
e tu sembri vento che sul mondo soffi

ci siamo incontrati in questa citta' sotto un cielo grigio
con un profondo eterno autunno nell'anima
ma il caso non esiste,tutto e' pieno di luce
e io sono sveglia grazie a te

sei cosi' lontano e sei cosi' vicino
a volte mi sembra che io possa sfiorarti
sono un libero uccello,la mia anima e' luminosa e pura
mi rinvigorisco per te ringraziando la mia buona stella

sai,a volte c'e' troppo vuoto
per poter ballare su soffici nuvole
e quando arrivi tu,sono sopraffatta dai sentimenti
e le mie parole si perdono nel profondo dei tuoi occhi

tutto cio' che sto sognando
adesso e' con me,nel mio cuore
apro gli occhi,inizio a respirare
e i giorni sembrano piu' splendenti