Олимпийские частушки -14

Фунтики
    В бою я ловок и  хитёр,
  Как настоящий мушкетёр,
 Люблю отчаянных парней
Мне с ними драться веселей.
Звенит клинок в  моих руках,
    Я не испытываю страх.
  Победами Россию слAвлю,
Любого на уши поставлю !!!