Попутчики

Ника 1
Мы все в этом мире попутчики…
Вся жизнь, как дороги-тропинки
С одним – до конца неминучего…
С другими – всего до развилки
Шагал человек долго рядом
И вдруг захотел он свернуть
Его не держи…нет…не надо
Он выбрал другой в жизни путь
И выбор его уважая
Своею дорогой иди
Ты выбрал свой путь…и кто знает
Вдруг встретятся ваши пути