Силиконовое сердце

Свами Ранинанда
******************

Picture © 2013 Swami Runinanda: «Silicone Heart»
___________________________________________
поставлен новый чип для ускорения чувств взамен
___________________________________________

*               *               *

вновь гонит силиконовое сердце
кровь,
как гель по пластиковым сосудам
— венам.
в мозгу процессор вспрыснет дозируя
любовь,
прокручиваться заставит титановый сустав
колена!
поставлен новый чип для чувств ускорения 
гликогеном...
добавлена синтетическая хромосома успешно
в человеческий геном,
до конца не отпустив земных грехов сноб
антигеном!
в бессмертия ловушку попавший, словно
в плен:
андроид новый в истории сущего всего
— запущен!


*               *               *

Copyright © 2012 Komarov A. S. All rights reserved

Swami Runinanda™ Jerusalem 24.08.2012 — KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
__________________________________
With to the best regards Swami Runinanda