Цыганочка

Валентина Горбунова 2
               Е.В.Коковиной
Красавица, душой цыганка
выходит медленно на круг.
Движений чёткая огранка
всех завораживает вдруг.
Костюмных красок переливы
волнуют зрительскую страсть,
топёра бурные порывы,
цыганки колдовская власть.
                2012г.