Ждать, нервничать, переживать...

Алеферко Алексей
Ждать, нервничать, переживать...
Зная, что шанс потерян...
Молча курить, тебя вспоминать –
                Медленно движется время...
Телефонный звонок! Номер не твой...
Оставляю его без ответа...
Дым на кухне серой стеной...
                Сигарета…, опять… сигарета...
Ждать, нервничать, переживать...
Мечтать, надеяться, верить...
Страдая любить и ... ревновать...
                Постоянно глядя на двери.....