Порой необходимо мне...

Сергей Немой
Порой необходимо мне то ощущенье пустоты,
Когда ты вроде не покинул мир телесный.
И нет необходимой устремлений высоты,
И мир вокруг становится безынтересным...

Пожалуй, даже всем нужна порой "перезагрузка",
Чтоб скинуть повседневности нагрузку