хреновая моя любовь

Звезда По Имени Солнце 1
я сума сойду
от своих сумашедших мыслей,
брежу тобой на яву
и от этого мне скрыться,
я думаю о тебе
каждую минуту что не рядом,
не на яву, но и не во сне,
этого нам не надо, не надо.

боже мой, как же я тебя люблю,
за свою любовь я наверно умру,
я люблю так ,что нехватает слов,
я люблю тебя,хреновая моя любовь...

я сума сойду,
и у тебя есть другая,
каждый день в бреду,
жизнь с ней иная,
что же делать теперь?
в своих мыслях летаем,
то что было, поверь,
никто не узнает.