***

Иван Еремин
Мне советуют не грустить,
С удовольствием жить и радостью,
Ну а я не могу почему-то себе простить
Многое и печалюсь в старости

По годам юным, прожитым безрассудно,
По матери, что ушла рано
По жизни ушедшей, прожитой трудно
И бесполезно и странно

Хотя по правде мне ли печалиться
Всегда делал, что хотел почти что
Рано соскучился, поздно состарился
Только вот беспокоит еще что-то...