***

Лева Тореодор
когда ночью телефон молчит
фонари мои медленно гаснут
ты с другими танцуешь в ночи
а я в комнате с сыростью - чахну.

потому что я не учел
что любовь завоевывать нужно
я в какой-то из книг прочел
удержи. даже если сложно.