Ты влюблена

Паша Коченков
Ты влюблена!!!И это много значит!!!
Я очень рад,поверь,мой милый друг.
Когда-нибудь и мне мадам удача
Всё ж подмигнёт,сердца сольются вдруг
В желанном поцелуе,долгом,страстном,
Когда огнём сгораешь вновь и вновь.
В мгновенье станет ярким и контрастным
Мир,где живёт взаимная любовь.
Лишь с ней себя почувствуешь в нирване
И станешь мигом жизни дорожить.
Лишь с ней глаза блестят и с ней настанет
В душе покой и жажда дольше жить.
Но опасайся чувств наполовину!!!
Они сжигают,их не победить!!!
И не поймёшь,что горше,быть любимым,
Или любить,но не любимым быть.
Поверь мне,милый друг мой,Олик-Оля,
Наш мир,увы,безлик и суетлив.
Прости за то,что выпустил на волю
Души своей нечаянный порыв.