Оступиться

Алиса Шарм
Как поступить, на что решиться?
Все задают этот вопрос,
Позволить в друге усомниться,
Или рискнуть без крика «sos».

Не спать без кофе, спех с утра,
Перевернуть все верх ногами,
Чтоб вера стойкою была,
Что есть доверие между нами.

Схватить простуду, чай со льдом,
Все говорит, что одинокий,
Забота в холоде, с огнем,
Напоминают, что жестокий.

Спросить ее о том, как быть?
Ошибка сердца, что боится,
Рискнуть, поверить, полюбить,
И из сомнений оступиться…