Неземная любовь

Вадим Лебедев
Всё кончилось,едва успев начаться
Развеялись мечты,как сладкий сон
И вот уже пришла пора с той распрощаться
В которую недавно был влюблён
Но всё мираж,и счастье вмиг разбилось
И чувства вдруг исчезли в никуда
Жизнь в муки ада превратилась
И вся любовь здесь потерялась без следа
С небес на землю-и исчезли грёзы
Всё ,что желалось-не сбылось
Увяли и засохли розы
Реальность и мечты,как прежде врозь
Романтике нет места в жизни этой
О быт разбились все мечты
Здесь больше не нужны поэты
Мы исчезаем в круге пустоты
Но всё ж жива ещё надежда
Что счастья светлый миг придёт
И что любовь,сильней.чем прежде
В душе по новой оживёт
И что найдётся в мире этом
Та,что предсказана судьбой
И по дороге к новому рассвету
Я поведу её с собой
Её,которая навек полюбит
Её,которая всегда поймёт
И наше счастье вечно длится будет
И целый мир перевернёт!