Я больше не хочу любить..

Радовская Рада
Я больше не хочу любить..
Любовь и боль синонимы как видно,
И слов твоих причудливая вязь,
И неприкрыто-горько -оскорбленье.
_________________________________

А Сердце не хочет верить,
А сердце стучит тревожно.
И кажется в эти двери,
Вернусь ещё осторожно.

Молчишь..нет ясней ответа,
Тому что сознанье мучит,
Любовь за словами где-то,
В пути там, где холод вьюжит